GrayEnot (grayenot) wrote,
GrayEnot
grayenot

Category:

post

Оригинал взят у grayenot в post
Афиша Пучко - 2.jpg
Кто:
ЧереСказань - Татьяна Пучко и Юлия Буганкова
ПтицаЕнот - Ирина Пиотровская и Сергей Нотик
Когда:
26 марта в субботу в 17:00
Где:
В театре авторской песни "Пантограф"
СПб, Апраксин переулок, 11
28 марта в 17:00 в театре авторской песни "Пантограф" выступят сразу два дуэта: питерский дуэт "ПтицаЕнот" (Ирина Пиотровская и Сергей Нотик) и московско-казанский ансамбль "ЧереСказань" (Татьяна Пучко и Юля Буганкова).
Ансабль ЧереСказань за более чем 15-летнюю творческую жизнь не просто завоевал своего зрителя, а прочно вошел в нашу культуру. Татьяна - поэт, музыкант, исполнитель. И в каждой ипостаси она узнаваема, удивительна, уникальна. Юля - непременная вторая составляющая, без которой ансамбля не существует. Именно ее аранжировки и музыка придают окончательную оформленность музыкальному стилю ЧереСказани.
Дуэту ПтицаЕнот всего 2,5 года, хотя по отдельности его участники существовали в авторской песне не один десяток лет. Ирина и Сергей в первую очередь исполнители, хотя в репертуаре дуэта есть и авторские произведения. ПтицаЕнот выделяется театральной подачей песен, каждая из которых - отдельная история, переживаемая исполнителями вместе со зрителями. Истории эти и веселые, и трагические, и лирические, и волшебные.
Благотворительный взнос 200 руб.
Дело будет в субботу - постарайтесь не опаздывать. Количество мест ограничено, а принцип работает "раньше пришел - лучше сел". Если кто захочет заплатить больше - не возбраняются. За тем, чтобы деньги пошли исключительно на поддержание творческих сил коллективов, будет наблюдать специальная комиссия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment